온라인상담

[비만] 호르몬과 비만

레모나

본문

제가 심각한 하체비만인데요

여러가지 다이어트를 다해봐도 소용이 없어서 고민중인데

우연히 호르몬 떄문에 하체비만이 생길 수 있다는 걸 알았어요

에스트로겐이 과다하면 그럴 수 있다던데

제가 초경 시작하고 한 두달사이에 하체만 두배 이상

살이 쪄버린거에요..ㅠ 그 상태로 여태 지내고 있어요 ㅠ

제가 호르몬 때문에 하체비만이 된 케이스인 것 같은데

어떻게 치료하면 좋을까요??
안녕하세요? 허벅지 부위에 ppc 주사를 맞아보시는건 어떠신지요? 회당 30만원정도 하시구요 2주간격으로 맞아주시면 되십니다. 효과는 ppc후 1~2주후에 극대화되십니다. 운동요법으로도 어려우셨다면 ppc시 시술후 자신감있는 모습을 되찾길 바라겠습니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신