온라인상담

[회음성형] 걱정되서 문의드려요.

예정인사람

본문

안녕하세요.
저희 어머니가 예약을 해놓으셔서 수술을 앞두고 있는 여성입니다.
(2월 6일 오전 10시에 잡아놓았다고..;;)
나이가 27이구요. 결혼한진 4개월됬네요.

어릴때부터 왼쪽 소음순이 약간 늘어나있었구요
요 몇년 사이에 가려움증이 심해졌어요.
소음순쪽 양쪽을 다 긁고 음핵 주위로 이제 가려워요.
수술을 해도 되는 상태인지 잘 모르겠는데요 가려움 때문에 못참을거같아서
어머니께 이 수술을 좀 알아봐달라고 했거든요..

1. 소음순이 막 외음부 바깥까지 내려올 정도로 심한건 아닌데
안에 주름이 많아요. 주름도 다 제거가 되는 건가요?

2. 제가 앉아서 일하는 사무직 직장인인데요, 수술 후 몇일 정도 쉬면 업무 복귀 가능하죠?

3. 통증이 제일 무서워요. 얼마나 아프나요?ㅠ 통증은 몇일 지속되는지?

4. 수술날짜 다가올수록 제 생리예정일도 가까워지는데..
수술 당일은 아니더라도 수술 후 생리 시작할 수도 있는데 관리에 지장없나요?

5. 수술 후 관리는 어떻게 하나요? 병원도 가서 확진 받아야 하나요?
6. 가격은 어떻게 되나요?

너무 걱정되고 무섭고 궁금한게 많아요 ㅠㅠ
답변 부탁드립니다....
안녕하세요 위즈미여성의원 이에요 문자로 답변드렸어요~ 좀더 자세한사항은 010 7404 3030, 010 7404 3034로 문의주세요
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신