온라인상담

[미혼여성] 질문이요.

김미희

본문

얼마전 잠결에 무의식적으로 너무 생식기가 가려워서 막끌었는데요..

그뒤로 부터 소음순 부분 한쪽  두개쌍으로 되어있자나요..
한쪽부위가 커졌어요..

아프거나 그런거 없구요..

몇일뒤면 가라앉겠지..싶어 짐 일주일이 넘었는데요.

너무 신경 쓰여요..

왜 이런일이 일어난거죠??

치료방법은 있나요?/

한쪽에 비해 너무 마니 커졌구요.. 대음순과 거의 비슷하게 나와있다고 보면되여..더 나와있지는 않구요..

생활하는데는 문제가 없는데.. 그래도 양쪽다 크기가 같았으면 해서요..

레이저치료가 있다고 하던데..그방법말고 작게할수는 없나요??약으로나..

좋은 답변 기다릴께요~~
레이저소음순수술이 있고 핑크빛소음순수술이 있습니다. 그외 소음순축소수술이 있습니다만 단지 약으로만은 불가능합니다. 소음순은 자극이 많을수록 커지거나 색이 변할수 있습니다. 그외 염증이 심하다면 그럴수도 있습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신