온라인상담

[회음성형] 고민..

아름

본문

안녕하세요..
27세 여성 입니다.

다름이 아니라 예전에 소음순 한쪽이 커서 타 산부인과에 진료만 받은 경험이 있는데요..

저도 몰랐던 사실이었는데 한쪽 소음순이 잘려서 놔눠 졌다고 하더라구요..
생각해 보니까 예전에 스키장에서 다른 사람과 잘못 부딪혀서 스키날이 사타구니 사이에 찍혀서 그래 제가 없청 고통 스러웠었던 적이 있었거든요..

그때 원인으로 그렇게 된듯한데,,원래는 안그랬으니까요..
사고에 의해서도 찢어질수 있나요?

그때 타 산부인과에서 한쪽 큰 소음순은 레이져로 자르고 찢겨진 부분을 실밥으로 붙인다고
한거 같은데요..

어쨋든 그때 몰랐던 사실을 알았고 여차저차 해서 수술을 안받았습니다.
지금 수술 받을 의향이 있는데 제 경우의 수술 방법, 수술비,회복기간 궁금합니다.

교정이 가능하고 시술후 약 2-3주정도면 회복이 가능합니다.수술비용은 핑크빛레이저소음순성형이 200정도이고 레이저로 모양이나 크기교정만 하신다면 150정도입니다. 먼저 자세한 사항을 진료후 다시 상담받아보시는 편이 좋습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신