온라인상담

[회음성형] 회음성형

회음성형

본문

저는 소음순 성형을 받고 싶어서 비용문의를 드립니다..
비용문의 메일을 보내긴 했지만..저도 어떤 수술을 받아야 할지 몰라서..

우선..저는 소음순 뿐 아니라..대음순 있는 곳도 색이 거뭇합니다..너무 스트레스를 받네요..생리때문에 이렇게 된건지..ㅠㅠ

그리고..소음순 부분의 모양도..한쪽식 하신다구 햇는데..전 양쪽다 이상한 듯해요..축늘어진 모양이고..조금 비대칭이긴해요...

이런 제 상태를 고려햇을때 최대한 얼마까지 가능할까요?

그리고..이쁜이 수술 비용도 좀 알려주세요..

추신:제가 생리 때문에 비키니 라인있는 곳도 거뭇케 착색이 되어서 이부분도 수술을 받을수 있나요? 있다면..비용좀 알려주세요..
안녕하세요^^ 위즈美여성의원입니다. 소음순수술의 경우에는 핑크빛소음순수술과 비대칭을 바로잡을수있는 시술이 있습니다. 비용은150-200만원정도의 비용이 들수있고,회복기간은2-3주를 필요로합니다. 대음순의 검은색교정은 자가지방이식술이 가능합니다. 비용은 먼저 환자분상태를 보아야 정확할수 있습니다. 이쁜이 수술의경우에는 일단 환자분의 출산유무와 나이를 고려해야하는것도 있습니다.. 일단은 진료를 받아보셔서 확인을하신후 이쁜이수술의비용은 추후에 상담하시길바랍니다^^ 만족이 되셨는지 모르겠습니다. 저희 위즈美에서는 이전오픈기념 D/C%등..많은 혜택이 있사오니 꼭 병원내원부탁드립니다*^^*
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신