온라인상담

[미혼여성] 급해요,,ㅠ

이수빈

본문

저는 23이고 미혼입니다.
아직 성관계 경험은 한번도 없고요.
제가 올해들어서 자위를 했습니다. ㅠㅠ
이게 화근인지,,,
몆달전부터 아랫배가 막아팠습니다. 생리도 끝났는데 말이죠.
그러려니 했습니다.

참고로 저는 예전부터 냉때문인지 자궁이상인지는 몰라도 질분비물에서 이상한 냄새가 났습니다. 오징어 썪는 듯한 냄새 ㅠㅠ
성관계 경험도 없는데요,,
그래서 하루에 한번씩 안씻으면 안될정도로,,, 그래서 매일 샤워를 했어요.
ㅠㅠ 속옷도 갈아입고...

근데 문제는 저번달 부터에요.
전엔 배만 막 아프고 통증이 좀 있고 했는데
생리가 안오는거에요. 30일이 넘어도
그래서 걱정하고 있는데 33일째에 생리가 살짝 비쳤어요.
그래서 하는가보다 했는데 2틀때 아주 조금씩 꼭 생리끝날무렵때처럼 하는거에요.
거의 안나오는거죠.
근데 한 이틀 지나니깐 생리가 시작되더라구요.
그래서 좀 기분이 안좋았는데.

이번달은 17일만에 생리가 시작되는것처럼 비쳤어요 그러더니 3일이 지나도 소식없어요,
이게 출혈이었던 모양이에요 ㅠㅠ

저어떻게해요.ㅠㅠ
저 문제있는것 같애요. ㅠㅠ

증상은,
1.아랫배가 아프다 (가스가 찬것처럼,,장이 꼬이는듯한)
2.허리가 아프다
3.질분비물에서 냄새심하다.
4.생리가 이상하다 (출혈인가?)
배가 거의 매일 아파요.
병있는거 같애요 ㅠㅠ

참고로 자위할때요, 기구나 그런거 직접 넣지 않고 했어요.
옷도 안벗고,, 좀 단단한 인형으로 음부에 자극을 주는식으로 햇거든요.
제생각엔 너무 힘을 준 나머지 자궁에 무리가 가서 이러는것 아닌가 하는 생각이 들기도하는데........ ㅠㅠ
저 무서워요.
배가 너무 아픕니다.
콕콕 쑤시고,, 이건 그렇다 쳐도 ㅠㅠ 생리가 이상해요 ㅠㅠ
분명 문제가 있어요,
어쩌면 좋죠 ? ㅠㅠ
안심하세요. 성관계가 없었다면 자위만으로 임신은 불가능하고 골반염이나 다른 질환일수 있습니다. 병원으로 나오시면 질염과 골반염치료 및 검사를 받아보시면 될듯 합니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신