온라인상담

[미혼여성] 임신일까요? 아닐까요??

고도리

본문

안녕하세요.. 문의드릴게 있어 찾았습니다.
혹시 임신중에도 생리가 가능한가요?
11월7일~12일까지가 생리기간이였습니다.
관계는 23일.. 것도 아주 잠깐요
그리고 12월7일부터 생리를 다시 시작 하는데요..
평소처럼 양이 많지도 않고 쪼금씩..아직까지 하고있어요.
끝났다고 생각했는데 또피가 보이고..
생리통이 약간 있는편인데 이번달은 하루 아프고 말았습니다.
한 3일정도 피가나오고 하루걸러 하루또 나오고..
이런식으로 아직까지 하네요.. 양은 그냥 조금씩 이구요..
이걸 생리라고 봐야하는지..
주기가 똑같아서 생리같긴한데..
테스터를 해보고 싶은데 자꾸 피가 나와서 해도 정확할련지..
아님 병원을 찾아야 하는지요?
증상이 어떤건지 궁금합니다.
평소와 생리가 다르다고 생각되시면 임신여부확인은 필수입니다. 혹 임신초기증상으로 출혈이 있을수 있고 그렇다면 검사를 받아보셔야 합니다. 그외 다른 원인여부를 확인진료받아보셔야 합니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신