온라인상담

[미혼여성] 관계후에 피가..

사랑

본문

안녕하세요..20대후반 미혼여성입니다..

다름이아니고 관계를가진것도 처음이 아니고 남친과 쫌 했다면 했을 횟수인데 요근래에 관계후에 완전 빨갛고 선홍빛 색의 출혈이 있었습니다...이불에 묻어나올정도의 출혈이었던것 같습니다....관계중에도 출혈이 있었는듯한데 모른것 이었겠죠..

바로 화장실을 가서 소변을 보고난 후에도 완전 빨간 피가 휴지에 묻어나왔어요..

3일동안 관계를 계속하고있는데도 3일내내 관계 후 계속 빨간고 선명한 피색으로 출혈되었습니다..

걱정이되서 병원을 가려고 하는데 시간두 않맞고 부끄럽기도해서 상담 먼저 하려고요..

왜그런것일까요?

성관계후 출혈의 가장 먼저 확인해야할 검사는 자궁경부이상여부입니다. 그외 단순 경부염이나 질내 상처 및 호르몬이상으로 인한 자궁내 출혈 등등입니다. 원인검사후 치료를 받으셔야 합니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신