온라인상담

[피부질환] 두통이심한데

정신애

본문

누군가 산부인과진료를 받아보라고 하더군요.  부랴부랴 목동으로 갔답니다. 참고로 저는 성북구 장위동에 살거든요.  제가 진료받던곳이라서 갔더니 이사를 갔더라구요.
생리는 11월 5일경에 시작하고 아직 안하고 있어요 임신은 아니구요. 불규칙한지는 1년이 넘었구요. 하혈이나 냉은 없어요.  두통은 무지하게 아픈지 두달이 됐어요 MRI 뇌혈류등등
많은 검사를 했으나 이상무 약도 잘안들어요.  병원약 한약 휴~~  아시겠죠  암검사도 하긴해야하는디  일단은 메일 한번 주셔요.  제 진료 카드 가져가셨나요. 강남으로 가셔서 더 비싸지셨나요? 암검사비가  ㅋㅋ  두통과 연관이 있을수 있는지 건강하시구요  복많이  받으셔요
검사비용은 별 차이가 없습니다. 너무 걱정마시고 오세요. 진료내역은 모두 저장이 되어 있습니다. 내과검사에서 이상이 없었다면 신경성일수도 있습니다. 편안한 마음으로 오십시요.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신