온라인상담

[피부] 피부색 고민상담?

신순용

본문

저는 34살에 미혼여성인데요.

저는 성기주위가 다른사람보다 조금 검읏한데요.
남자친구가 자꾸만 섹스를 많이 해서 검어진거라고 해서,
수치심도 느끼고 기분이 나뻐집니다. 혹자는 섹스의 횟수가 많으면 그 주위가 검어진다고 하는데, 저도 혹 그런건지요?
또, 자연스러운 피부색을 만들수 있는 방법도 있는지 궁금합니다.
안녕하세요 위즈미 상담실장입니다. 네 많은 분들이 성기쪽 색소때문에 레이져 치료등 문의를 많이 하십니다. 하지만 레이죠 치료는 또 반드시 검어지십니다. 하여 영구적으로 핑크빛 시술이있으십니다. 성기는 섹스로 하여 검어지는 경우도있지만 호르몬으로 하여 검어지시기도 하십니다. 치료는 가능하시니 너무 걱정마시고 오셔서 상담한번 받아보세요^^ 감사합니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신