온라인상담

[미용] 가슴성형

풀꽃

본문

안녕하세요?
더마플러스로 가슴성형하는것에 관심이 있어서 글 올려요
저는 자녀가 둘이 있구요
그간 작은 가슴때문에 차마 수술은 못하겠고 해서
필러도 맞아보고 지방도 넣어보았지만(주사바늘자국이몇달감) 모두 사라졌어요
이 더마플러스도 혹시 그렇진 않을까 의심이 생겨요
이 기계로 정말 가슴이 커질 수 있을까요???? 질문을 정리할게요
1. 시술은 어떻게 하는지 주사없이 정말 하나요?
2. 비용이 궁금하구요
3. 지속이 어느정도 되는지요?
4. 가슴이 보형물 넣은것만큼은 아녀도 어느정도 커질 수 있는지요?
5. 이전에 필러 액체가 남으면 유방검사시 조직이
  잘 보이지 않아 비싼 검사를 했었는데 이것을 한 후에 이런 유방검사에 지장이 없나요?
6. 3일에 한번씩 7회면 한달안에 정말 효과가 어떻게 나타나나요?
7. 혹시라도 자녀를 한명더 임신할 계획이 있다면 시술을 지금하는게 괜찮을지요? 
질문이 많은데요 제가 먼곳에 있다보니 찾아뵙고 해야는데..
암튼 자세한 답변 빨리 오길 기다릴게요
수고하세요^^
안녕하세요 위즈미 여성병원의 상담실장입니다. 더마플러스는 가슴에 탄력을 불어넣어드리는 기계이십니다 사이즈가 커지는 기계는 아니십니다. 사이즈때문에 고민하신다면 이 수술이 좋으실듯하시며. 더마플러스는 일주일에 2번 관리를 꼭~ 오셔야지만 효과를 보실수있습니다. 1시간 관리이시며 10회를 기본으로 하십니다. 꾸준히 하신는분들으 쳐졋던 가슴이 눈에 띄게 업된걸 느끼십니다. 수술이 아닌 기계로 관리하시는건 수술만큼의 효과를 누리긴 어렵습니다. 도움이 못된점 죄송하며 다음번에 다른 시술로 고객님을 만족할만한 위즈미가 되도록 노력하겟습니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신