소음순수술후기

내돈주고 수술 한 소음순+이쁜이 솔직 후기!

지요니

본문

안녕하세요~~
오늘로부터 수술한지 딱 두달 된 30대후반입니다
다른사람들은 어떨지는 몰라도 저는 20대부터 관계를 하면 질방구소리도 많이 났고 상대방이 느낌을 잘 모르겠다라고들 하더라구요,,
근데 이게 선천적으로 그럴 수 있다고 들어서 바로 병원직행...
8월에 할려했다가 날씨가 너무 더우면 괜히 염증우려때문에 걱정되서 앞당겨서했어요

저는 이벤트기간때 간거라 비용적인 부분에서도 예상금액에서 오바안되게 잘 했어요!!
만약에 수술 계획중인 분들이시라면 이벤트기간에 가는걸 추천드립니다 따봉@
여기는 다들 친절하시지만 개인적으로 수술실에 계시는 선생님께서 끝까지 친절하게 대해주셨어요 감사합니다 ㅎ

수술 후 두달이 된 저는 2주~3주때까지는 붓기때문에 몰랐지만 소음순도 이뻐지고 이쁜이수술 후에는 남편이 너무 좋아했어요...ㅋㅋㅋ
민망하지만 효과을 너무 잘 본탓에!!
이렇게 후기를 썻습니다!!

지금도 궁금한거 있으면 친절하게 대응해주시는 원장님 실장님 감사합니다
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신