소음순수술후기

소음순후기

이은지

본문

소음순이 커서 질염에 자주 걸리는 20대중반입니다
매번 병원가서 치료받고 약먹을순 없어서 알아보다가 지인 추천으로 여기로 오게됬습니다
무엇보다 여자원장님이라서 편하게 받을 수 있다는점이 좋았습니다
그리고 원장님이 친근감있게 설명해주셨고 실장님도 친절하게 오랜시간동안 상담해주셨어요!
이 병원에서 하고싶다는 마음이 들어서 당일예약 잡았다는 사실..ㅎ
맞다 한가지 더 신기했던건 수술하는동안 핸드폰을 들고가서 할수있다는점에 놀랬다는거ㅋㅋ

수술후)제일 걱정했던 부분는 통증..생각보다 안아프고 살짝 욱신거리는 느낌?이였고
솔직히 통증은 2-3일정도면 괜찮아지는데 4-5일동안은 오래앉아있는게 불편했다
그래도 실장님께서 수술다음날에 안부연락주시면서 챙겨주셨던게 개인적으로 좋았습니다!

실밥제거하고나서는 병원에서 구매한 연고만 발라주고 주의사항을 잘 지켜서그런지 관리하는부분에선 귀찮은건 없었어요

한달후)회복이 어느정도 된 상태에서 모양을 보고 만족감이 되게 컸어요!
진작에 했을걸 싶네요ㅠ
솔직히 처음에는 병원이 작고 올드한 느낌이라서 살짝 당황했었지만 데스크선생님들도 다 친절하셨고 원장님 실력에 반해버렸습니다
이젠 질염 안녕~~!

위즈미여성의원는 음..숨겨진 보물같았어요!
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신