소음순수술후기

소음순

moon여사님

본문

원래 후기같은걸 귀찮아서 안쓰는 스타일인데 이건 꼭 적어야겠다고 생각해서 쓰네요!

저같은 경우는 소음순이 많이 늘어난편이라서 엄청난 스트레스를 받았어요
어느정도였냐면 가만히 서있는상태인데도 소음순이 축 늘어나서 알달린거처럼 보였거든요..

전문적인병원을 알아보다가 마침 집근처에 있길래 이 병원으로 오게되었어요
여자원장님께서 수술방법부터 사후관리까지 자세하게 설명해주셨고,
다른병원들은 이거하세요~아니면 예약금,결제에 대해 부담주는 병원들이 많은데
여기는 부담스럽지 않게 딱 좋은 선이랄까?!
그리고 소음순이 많이 커서그런지 저렴한비용은 아니였지만 스트레스를 덜어낼수있다면야
이정도는 투자해야지라는 마음으로 수술예약을 잡고 와버렸네요ㅋㅋ

수술아침에 통넓은편한바지로 입고오라고 설명해주셔서 덕분에 집갈때도 불편함없이 갔네요ㅎ
통증이 없었다고하면 당연히 거짓말이고 겁을 많이 먹고와서 그런지 생각한것보단 아프진않았어요!
집가자마자 잠옷원피스로 갈아입고 아이스팩해주면서 처방약을 먹고 한숨 푹 잤던거같아요ㅋ
수술 다음날에 병원에서 괜찮은지확인전화까지 해주셨고 수술2~3일후에는 잘 걸어다니고 통증도 괜찮아졌어용
사후관리는 병원에서 산 연고를 일주일정도만 발라주는동안 씻고나서 드라이기로 건조시켜주기만하면 되더라구요

실밥제거까지 하고나니까 확실히 수술전보다 수술후에 대한 만족이 상상이상으로 컸어요!!
친구도 알아본다하길래 위즈미를 추천해줬는데 맘에 들었는지 수술예약 잡고왔다네요ㅋㅋ

소음순 때문에 고민하시는 분이 계시면 이 병원을 추천하고싶습니다!
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신