소음순수술후기

소음순 6개월차 후기

혜원

본문

자주 가렵고 질염도 자주 걸려서 소음순 수술을 하게 되었는데 수술한지는 6개월 넘었네요
 상담 먼저 하고 몇 일 후에 수술했는데 제 기억에는 수술하고 당일은 아펐던걸로 기억해요. 그이후는 그렇게 아프지 않았고요.
 실은 5일인가 후에 풀있던걸로 기억해요. 수술하고 몇 일은 좀 불편했던거 같은데 그렇게 많이 아프거나 하지 않았던걸로 기억되네요..
 처음 몇 일은 아침 저녁으로 소독약 스프레이로 되어있은거 뿌리고 그 다음은 겔 몇일 연고 몇 일 하루 한두번씩 바랐어요.
이것저것 하지 않아서 좋았고 바로 샤워도 할수있어서 좋았어요. 여름이라 샤워 못하면 너무 찜찜 했을텐데 그런거 없고 이것저것 번거롭지 않아서 너무 좋았어요.
수술하고 병원은 2번정도 갔어요.
가장 좋은건 수술하고 불편하던데 없어지니 너무너무 좋아요.
처음 수술하기 전까지는 고민 많이 했거든요.
위즈미에서 수술하길 잘한거 같아요~~
불편한가 참지마세요!!
하면 너무 편해져요.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신