온라인상담

[미혼여성] 상담이요~~~

천사

본문

안녕하세요? 저는 30살인 미혼입니다.

저는 작년 2월에 남친을 만나서 가끔 성관계를 했습니다.

그러다가 12월20일에 생리가 시작했는데, 22일 성관계를 하고 28일에 성관계를 했습니다.

그리고 그이후에는 성관계를 하지 않았구요.

몇칠전부터 이상한 일이 일어나서 지금까지 문제 없었는데요

저에 생식기에 우유가 응고 된것처럼 하얗게 생기고 있어요 그렇게 된것이 4-5일 정도 되

고 있어요

그리고 남친이 이야기 하길 고추를 만지면 고약한 냄새가 난다고 하더라구 예전에는 이런일

일 없다구 하면서  그것이 일주일 정도가 되었다고 합니다.

이것이 왜 그런가 해서 이렇게 상담을 합니다.

답변 부탁드려요

좋은 하루 되세요 ~~~~~ 
단순질염일 가능성이 많아 보입니다만 정확한 검사는 필수입니다. 혹여 단순질염이라해도 2-3일 치료를 받으셔야 하겠지요. 더 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신