온라인상담

[미혼여성] 꼭 답변 부탁드립니다.

고등학생

본문

정말 궁금해서 그래요...꼭 부탁드립니다. 댓글좀

11월1일 새벽에 남자친구와 관계를 했어요...ㅠ.ㅠ(아 생리끝나는날 관계)그리고

11월10일날 테스트를 해보니(약국에서 파는거) 비임신이 나오더군요..

그리고 다시 11월25일 아침 첫소변으로 테스트를 해본 결과 '비임신' 이였습니다.

그리고 11월26일 생리가 시작했구요...한 5일 한거같아요 생리를.

그리고 12월달에 해야할 생리가 소식이 없더군요 ㅠㅠ......

그리고 지금까지 소식이 없어요 ㅠ.ㅠ..어떻게 된걸까요????? 도와주세요..불안해서

잠도 못잡니다..ㅠ.ㅠ 어떤 분이 그러는데

생리해도 임신 할수있대요..그런사람 많다는데..맞는말이예요??

극소수에 불과하죠??..ㅠㅠ
생리가 맞다면 절대 임신은 아닙니다만 생리가 아닌 하혈을 생리로 착각할수 있습니다. 아주 임신초기라면 하혈을 생리처럼 할수도 있고 비임신으로 나오기도 할수 있습니다. 정확한 검사로 피검사를 받아보신다면 정확한 임신여부를 확인할수 있습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신