온라인상담

[미혼여성] 문의드립니다

임애경

본문

미혼인데...결혼을 앞두고있습니다.

지금 처녀막재생수술을 고민하고 있는데요.

두가지 마음이 드네요...

제 개인적인 생각인데.,....아랫쪽을 기구나 다른것으로 건드리면
더 좋지 않나요??

다른 마음은....비밀이였기에 묻어 두고 수술을 하고싶은데..

그때  처녀막수술만  비용이 70만원이라고 하는데,..,

지금 그정도 금액을 만들었거든요.

5월초가 결혼이라...마음이 불안하고 점점 불안해 지네요.

온라인으로 상담부탁드립니다.

이 글 비밀보장되죠??

죽어도 들추고싶지 않아서  ㅜ,.ㅜ;;
환자의 비밀보장은 철저히 보장되도록 법으로 정하고 있습니다. 안심하셔도 됩니다. 또한 단순 혈흔수술은 결혼전 약 2-3일전에 하셔야 좋고 비용이 70만원이지만 완전한 처녀막재생수술은 지금 하셔야 하고 비용은 150정도입니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신