온라인상담

[미혼여성] 저기요...

김상명

본문

다름이아니라요
제가 2007년 12월 3째주에서 4째주 사이에 생리를했어요.
아무래도 12월20~26일 사이안에 하고 끝나너같아요 제가 생리양이 많아요
월요일날 시작했으면 금요일이나 토요일쯤에 끝나요.
2008년 1월달에 생리를 건너뛰고요 현재 지금 2월달에도 생리를 하고있지않아요
오늘 날짜가 10일이에요. 근데 제가 생리주기가 불규칙해요. 한달 건너뛰고하는경우가
종종있어요 1월달말쯤에 해서 2월달 건너뛰고 3월달 초에 시작하고 그래요.
근데 제가 고민인게 지금쯤이면 생리가 해야되는데 아직까지 안하고있어요
제가 1월19일 저녁10~11시경에 관계를 가졌어요. 배란이 되는 날짠가요?
그때 콘돔 피임을 하지 않았어요. 그렇다고 안에다가 넣지는 안았어요.
밖에다가 정액을 배출했어요. 3번 관계를 가졌는데요. 1번은 하고나서 정액이나오면
바로 샤워하러 갔구요 두번째에서 정액이 나오고요 밖에다가 했는데요 닦기만하고
물로 씻지 않았어요. 그대로 한번 관계를 가졌어요. 하고나서 바로 씻었어요.
물로 씻지 않으면 임신이 가능한가요?너무 불안해서요... 답변 부탁드려요.
단순분비물만으로도 임신은 가능할수 있습니다. 생리가 계속 없다면 임신여부확인이 필수입니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신