온라인상담

[미용] 문의

김미옥

본문

안녕하세요 더마플러스를 이용한 가슴확대에 대해서 문의드릴려구요.
금액이랑 시술기간은 잘 살펴보았는데요, 다른 사이트에서 이 시술의 유지기간이 6개월정도라 들었는데 정말 그렇게 유지기간이 짧은가요??
수술을 하기엔 비용도 만만치 않고 또 부작용도 걱정되구..그래서 이 더마플러스를 알아보고 있는 중입니다.
제가 27살이구요 키 163에 몸무게 45, 상체에 살이 없어요. 가슴도 완젼 빈약.ㅠㅠ
근데도 효과가 있을까요??
아 그리고 7회를 다 받아야 효과를 볼 수 있는건가요?
150만원 7회시술인데 1회 먼저 경험 후(1회분의 비용은 지불) 결정하거나 이런 건 없나요?
아, 글구 카드결제 가능한지도 궁금합니다.^^;;
답변 부탁드릴께요.
더마플러스는 부작용은 전혀 없습니다. 평소 피부관리처럼 생각하시면 됩니다. 피부관리를 몇번했다고 계속 그 상태가 유지되지 않는것과 같고 피부관리도 회당 비싼것은 몇십만원도 할수 있지요. 뿐만 아니라 피부관리도 유지가 필요하듯 더마플러스도 유지관리도 필요합니다. 피부관리를 해서 효과가 좋은분이 있듯 더마도 효과측면을 위해 진료를 먼저 받아보셔야 합니다. 또 회당 시술도 가능합니다. 현재 할인이벤트기간이라 싼가격으로 시술받으실수 있습니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신