온라인상담

[회음성형] 지방이식후

김하나

본문

저는 대음순의 입구 부위가 벌어져 속옷이나 수영복등을 입으면 그 부위가 끼어서
살짝 들어간거 처럼 보여요 그거때문에 스트레스를 받아오던 중에 부산에서 대음순에
지방이식을 받게 되었어요
수술을 받기전 2~3번은 받아야 한다고 했기에 처음 했을때 별 효과가 없어 두번째 지방을 주입할때 좀 많은 양을 주입하게 되었습니다.
그런데 지방이 흡수되어야 하는데 많은 양을 주입한 탓인지는 잘 모르겠지만
그 부분이 흡수가 되지 않고 덩어리처럼 뭉쳐 있어요
이걸 레이저나 지방용해술로 완화시킬 수 있는지
저는 조금이라도 좋아진다면 꼭 시술 받고 싶어요
그리고 비용은 얼마나 되는지 궁금해요
레이저지방융해술로 완화시킬수 있습니다. 비용은 80-100정도입니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신