온라인상담

[미용] 바용문의

ddwwst

본문

안녕하세요!!
수술없이 가슴확대 있는거 보고 들어왓는데요
더마플러스?몇번을 계속 받아야 커지는 건가요?
확실히 효과는 있는지,회복기간좀 알려주세요
시술 몇번후 영구적 효과가 있는지두요..
만져지는 촉감은 일반가슴과 얼마나 다른지.....
그리고 제가 한번 출산으로 가슴이 많이 쳐졌거든요
유두축소나미백은 얼마나 할까요?
질문정리..

쳐진가슴+수술없는 가슴확대비용
유두축소+유두미백

100<--이런식으로좀 알려주세요
핸드폰 안되니 메일로 주시기 바래요

요새 아침 저녁으로 쌀쌀해지는데 감기조심하시구요.
감사합니다~
안녕하세요 위즈미 상담실장입니다. 더마플로스는 무통가슴확대 기계입니다. 크기를 조절해드리는 수술이아니시고 지금 현재 처진가슴을 업시켜서 탄려를 주는 기계이십니다. 하여 고객님이 생각하시는 수술은 아니십니다. 관리는 10회에서 20회 하시는것이 좋으시며 1년에 한번씩 관리 차원에서 꾸준히 해주시는것이 가장 효과적이십니다.^^ 탄력이있으면 가슴이 당연히 커져보이시기떄문에 많이들 받고계십니다. 비용적인 부분은 온라인으로 안되십니다. 하여 전화를 주시면 친절하게 말씀드리겠습니다 감사합니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신