온라인상담

[미용] 미라클리프팅에 관해..

김선영

본문

제가 리프트에 관심 있어서 요즘 보고 있는데요..

시술이 간편하고 회복기간도 그렇고 굉장히 마음에 들어요.

그래서 시술을 결심했는데..

시술 후에 마사지나 경락등을 당분간 하지 말것을 권하잖아요.

저는 악기를 하는 사람인데 트럼펫을 전공합니다.

악기를 불때 필연적으로 얼굴에 힘이 들어가거든요.

시술 후 이렇게 얼굴에 힘을 주게되면 안되는 건가요.

마사지랑 비슷하다면 어떻게 보면 비슷한 경우인데..

이 경우는 시술이 불가능 한가요?

아님 시술후 당분간만 휴식을 가지면 될까요?

답변 부탁드립니다.. ^^**

그리고 가능하다면 비용도 알려 주셨으면 합니다.
안녕하세요 위즈미 상담실장입니다.^^ 많이들 하고 계세요~ 리프팅 시술은 하시고 바로 효과가있으시며 붓거나 출혈이 없고 하여 많이들 하고계십니다. ^^ 트럼펫을 부신다고요? 그래도 시술 방법이 다 있으시닌깐요 걱정하시 마세요.^^ 물론 쉬시면 더없이 좋긴 하시지만 무리하게 쉬실필요는 없으십니다..^^ 현재 미리클 리프팅 이벤트를 진행하고있습니다 하여 이번기회에 하시면 더욱 많은 부분의 해택이 잇으십니다.^^ 비용은 온라인으로 상담이 안되시니 전화또는 문자를 주시면 친절하게 말씀드리겠습니다. 감사합니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089 상담실장 010-9453-7331으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신