온라인상담

[미용] 가슴확대술이요

전다운

본문

가슴확대술을 꼭! 하고싶은여자입니다 ㅠ

지금 이제 나이가 딱 20인데요...
가슴이 어느정도냐면...

A컵 브래지어가 큽니다 ㅠ AA사이즈는 맞아요 ㅠ
너무 작아서 고민이예요 ㅠㅠ
지금이나이되서 여성호르몬주사같은거 맞으면 커질수있을까요?

그리고 저는 확대술하면요..

지방자가이식? 그방법으로 제몸에있는지방을 가슴쪽으로
하고싶어요 그런데 그것에대한 수술비용은 얼마인가요?

가슴수술은 나이에 제한이 없나요?
20살인데...너무빨리하는거아닌가싶어요 ㅠ
안녕하세요 위즈미 상담실장입니다. 현재 저희 병원에선 가슴확대 수술은 하고있지 안습니다. 가슴확대는 전문병원에가셔서 하시는것을 권해드립니다. 하지만 가슴확대수술을 하기전에 가슴초음파는 꼭~ 먼저 보시고 문저없으시면 하시는것이 좋습니다. 또한 보형물을 넣으실땐 평생 가슴맛사지를 해야하고 지방이식은 자주 빠져 고객님들이 더더욱 우울해 하십니다. 해서 일단 간단하게나마 저희 병원이나 산부인과에서 상담을 먼저 받고 그리고 전문병원에서 진료를 받는것을 먼저 추천드립니다. 여성호르몬도 계속 맞으시면 가슴도 커진다는 분들도 있긴하지만 개인차이가 잇으셔서 진료를또한 받아보셔야하시는 문제입니다. 오셔서 간단하게나마 진료를 보시고 결정을 하시는것이 좋을듯하십니다. 자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다.
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신