온라인상담

[미용] 저도 희망을 찾을수 있을까요...

도와주세요

본문

안녕하세요...
일단은 여자 의사선생님이셔서 믿음이 갑니다.

저는 올해 49세가 된 152cm 에 48kg 나가는 자녀가 둘인 결혼생활 15년되는 사람입니다.

제 고민은 유방이 심하게 쳐져서 80세 할머니 가슴을 상상하시면 딱 맞습니다.ㅠㅠ
워낙에 컸던 가슴이라 심하게 쳐저서 쭈굴쭈굴하여 남편이 만져도 자존심 상하고
느낌도 없고 꼬집어도 감각이 없을 정도인데요...
지금까지는 여러가지 투병생활로 시달려서 외모에 신경쓸 겨를도 없이 살았는데 이제
다 늙어서 외모에 신경을 쓴다는것이 어리석어 보일지 모르겠으나 여유가 많아서는 아니구요...
하두 젊은세월을 여자다운 삶을 살아보지못해서 한 이 되어 남은 50대 에서라도 여자로
살아보고 싶네요...

저같은 유방을 다시금 살리려면 얼마나 비용이 들까요...
어떤 방법이 좋을지도 알려주시고요...
저는...
Dr-PGA 더마플러스 요법으로 일단 꿈을 꿔 보는데 무리 일까요?
아뭏든 비용이 얼마나 드는지 좀 알려 주시고요...

또하나는...
얼굴에 잔주름이 상당히 심합니다.
50대 후반이라면 맞을만큼 잔주름이 심합니다.

얼굴에 더마플러스 방법으로 하려면 비용이 얼마나 들까요...

자세한사항은 위즈미여성의원 02-2651-3030, 02-2651-3089으로 문의 주시면 친절하게 답변해 드리겠습니다. 그간 마음고생이 크셨겠어요~~ 얼굴에 잔주름이나 주름이 많은 것은 다양한 방법으로 해결이 모두 가능합니다. 물론 더마플러스로 치료가 되지요. 그외 보톡스나 다른 레이저시술등등 방법이 아주 많습니다. 걱정마시고 오셔서 충분한 상담후 진행하시면 됩니다^^. 가슴은 예전에 아주 컷던 상태에서 가슴실질이 빠지면서 늘어지거나 모유수유등으로 가슴이 심하게 처진경우라면 가슴더마플러스효과를 장담할수는 없습니다만 이 또한 방벙이 많이 있으니 자세한 상담부터 받아보십시요. 언제든 인터넷 혹은 전화로 예약만 하시고 오시면 기다리지 않으시고 바로 상담이 가능합니다^^
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신