소음순수술후기

소음순+미백수술 진작했을걸 그랬어요~~!!

보드

본문

안녕하세요!!
평상시에 소음순의 늘어진 살때문에 일상생활에 많은 불편감을 느끼고있었어요ㅠㅠ
강남에 있는 여성병원은 다 돌아다닌거같네요..ㅋㅋ
몇몇병원들은 제 마음에 안들었던게 공장형식이랄까..고민좀해보겠다니까 표정이 확 달라지고 다른설명보단 돈얘기를 집중적으로 하는 느낌이랄까..?
결국엔 지인 소개로 이 병원을 오게 되었는데 처음엔 작아서 이런곳에서도 수술이 가능할까 살짝 꺼려했는데...아불싸ㅋㅋㅋ
여성선생님 혼자서 하시고 경력이 20년이상됬다고하셔서 마음의 문이 열린듯ㅋㅋ
실장님께서도 친절하셨어요!!가격부분도 다른병원보다 괜찮았구욤ㅇㅅㅇ

수술 하고나서 미백도 잘됬고 소음순도 잘되서 지금은 불편감없이 잘 지내고있습니당
제 입으로 말하기 창피하지만..요즘들어 집에서 다리 쩍 벌리고 거울로 소음순을 자꾸 보게되요ㅋㅋㅋ저만 그런지 모르겠는데 볼때마다 너무 이뻐서 늘 감탄,,

요즘은 큰병원이라해서 다 좋은게 아닌거같아요!!!
오히려 원장님 한분만 하시는 곳이 더 꼼꼼하고 사후관리까지 잘 봐주시는거같네요!!
감사합니다 도효신원장님,실장님♥
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신