소음순수술후기

소음순+음핵 자세한후기입니다.

롬이

본문

30대초반인데 그동안 소음순때문에 불편한 상황들이 되게 많은 편이였어요;
봤을때도 흉해보이고 관계 시 말려들어가서 아팠다는 점,,,ㅠㅠ

소음순전문병원쪽으로 가고싶어서 3곳을 방문을 한상태에서 한참 고민하던중
지인들한테도 추천받았던 소음순수술병원으로  유명한 이 곳으로 오게되었어요

처음엔 규모가 조금 작아서 거리감이 있었지만 여자원장님 한분이서만 하시고 다른 선생님들도 너무 친절하시더라구요
약간 백환점vip고객 된 느낌이랄까..?ㅋㅋㅋ
수술은 거의 1~2시간정도 했고 통증은...제가 엉덩이주사도 엄청 무서워하는데 마취할때만 따끔한정도이고 개인적으로는 참을 만했던거같아요
제가 좀 놀랬던부분이 여러성형외과,피부과를 다녀봤었지만 사후관리?고객대응?은 여기가 베스트인거같아요ㅋㅋㅋㅋ
카톡을 보내면 바로 칼답이시고 늦은 시간에도 통화까지 친절하게 해주셨어요!!
저는 수술도 수술이지만 그 후 관리를 되게 중요시여기는 편이라서요~~들어갈때랑 나올때가 달라지는 병원는 바로 손절이거든요
근데 여기는 오히려 나갈때 더 신경써주시고 소음순의 불편한 점도 사라졌고 봤을때도 너무너무 맘에 들어요ㅋㅋ 일석이조랄까ㅎ

여기 추천합니다!
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신