소음순수술후기

소음순 2주차 후기 전해요~

제이

본문

소음순 한쪽이 축 늘어져있어서 일상생활에도 불편감이 있었던 저는 성형 관련된 어플, 카페 등 소음순 후기들을 많이 보면서 알아보았지만,
알아볼수록 선택의 폭이 넓어지면서 되려  선택장애가 생기더라고요ㅠㅜ
한참 알아보다가 결국엔 지인 추천으로 위즈미에 오게 되었습니다.
요즘에는 후기들도 광고가 워낙 많아서 신뢰가 안갔지만 지인 추천은  있는 그대로 리얼로 얘기해주니까 다른 후기들보다 신뢰가 가더군요

첫인상은 음..뭐랄까 작지만 원장님이 한 분이시라 대리수술 같은 걱정은 없다는 거?
원장님은 자신있어하는 모습과 함께 살짝 시크함..? 포인트만 쏙쏙 얘기해주시고 남은 비용상담은 실장님과 했어요
실장님이 상담해주실때 굉장히 유쾌하셨요ㅋㅋ
지인 추천이기도 하고 또 전체적으로 나쁘지 않아서 수술하기로 결심했답니다

수술은 1시간 반 정도 걸렸었고 국소 마취할 때 욱신거리는 정도..?
제가 성형수술을 한 때 했어가지고 수술 당일 통증은 참을만한 정도였어요 쌍꺼풀 수술했을 때랑 비슷했어요
다만,,,수술하고나서 대중 교통 이용했는데 어그적 어그적 걸어갔던게 조금 창피했어요,,
관리도 주의사항 그대로 지켰기때문에 다른 문제 없이 잘 지냈답니다
실밥제거하고 일주일 지나니까 붓기도 보기좋게 빠졌고 불편한 점들도 사라지고 너무 좋은거같아요
한 살이라도 어렸을 때 했을걸하고 작은 후회도 되네요ㅠㅠ

공장형처럼 큰 병원보다는 이렇게 작은 병원도 좋은 거 같아요!
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신