소음순수술후기

쫀쫀이, 필러 솔직한 후기 입니다

라희

본문

저는 30대중반입니다 아직 미혼인데 남자친구랑 관계할때마다
질방귀가 언제부턴가 조금씩나더니 이제는 관계할때마다 민망한소리 때문에
관계하기전부터 걱정되고 짜증도났어요 힘을좀더주고 쪼이면 괜찮아지겠지했는데 그방법도안돼고 케겔운동도 많이해보고 했지만 개선이 안돼서
질 운동기도 있다고 얘기들어서  검색해보니 질 레이저도있고 필러도 있다는 걸 알았습니다
아무래도 얼굴은 시술경험이 많아 보여지는게 있는데 질은 너무 생소하고 보이지 않는
부분이기 때문에 많이 알아보고 결정해야할꺼같아서 여러군데 상담했어요
전화 문의도 그렇지만 먼저 제 질상태를 확인하고 상담하고싶어서 발로뛰고
상담비도 많이 나갔네요;; 눈으로 귀로 직접 보고듣는게 정확하다고 느꼈답니다
저는 5군대정도 알아보고 비교하고싶어서 3군대정도 알아보고 그 다음 위즈미였는데
다른데는 레이저를 계속 권해주시더라구요 레이저도 여러 가지라 비용면에서 적지않는부분이라..ㅠㅠ 근데 위즈미는 쫀쫀이라는 시술을 권해주셨습니다 위즈미에서 만든 특화 시술이라고 자부심있어하셔서 원장님 상담하고 실장님 상담후에 쫀쫀이와 필러시술같이 추천받았습니다
쫀쫀이는 질타이트닝? 유지기간은 2년정도 된다하고 레이저 3~5번 받은 효과와 유지가능하다고하셨어요 여긴 레이저는 안하신다고 하시더라구요 다른데는 레이저 추천하면서 애기하니깐
원래는 레이저도 하셨었는데 비용에 비해 효과가 너무 없으셔서 있던 레이저까지 빼서 레이저시술을 안하신다고하셨어요 그래도 저는 속으로 다른데랑 다르게 상담이 다시들어가니 솔직히
의심반 혹하는거반 했죠 쫀쫀이와 필러시술 같이추천받았습니다 둘이같이하니 생각했던비용보다는 저한테 부담스러워서 생각해보겠다하고 상담비만 내고왔어요
집에와서 상담받었던곳과 대조해보고 금액대맞춰서보니깐 레이저한번하는거랑 쫀존이랑 필러하는거랑 별반차이가없더라구요 상담받을 때 여러 가지하니깐 금액이 많이나왔다고 생각한거같아요 더군다나 당일관계도 가능하다길래 다시연락드려 상담후 시술일정잡았습니다
냈던 상담비는 시술하면서 빼주셨구요 서비스도 받았아요^^
서론이기네요 ;; 시술은 간단하게 말하자면 접해보지 않던거라 겁은 났지만 생각보다 통증은없었고 특이한 부분은 전후 확인이 의심할 수가 없었어요 시술을 빠르게 진행됐습니다 너무 빨리 끝나서 나중에 따로 여쭤봤어요 들었던부분이지만
경험많고 시술스킬에 따라 원장님들 시술시간이 다르다고 하시더랬죠
주위사항듣고 약처방받고 몇일 출혈은 있더라구요 처음이고 겁나서 수시로 더궁금하고 그런건 계속 물어봤던거같아요
새벽에도 답장해주셔서 놀랐어요 ^^ 암튼 그렇게 출혈멈추고 남자친구랑 뜨거운밤을 지냈어요 정말신기했네요 그렇게 민망하고 크게났던소리가 부끄럽지만 제 입에서만 나는 소리만 가득했답니다 남자친구도 뭔지 모르겠지만 좋았다고 계속 말하고 그날  몇 년만에 
잠못잤던 기억이 있네요 시술한지 한 달이 지났지만 지금도 뜨거운 밤을 보내고있어요
다시 시술 받을 의향 100% 있습니다 시술 잘해주셔서 감사해요 원장님^^
코로나로 재택근무여서 시간이 널널해서 후기도 널널하게 썼네요~
의심많고 예민하고 오지랖 넒은 30대의 솔직한 후기입니다
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신