소음순수술후기

불감증 해결!

고은지

본문

안녕하세요
생전처음 오님을만나 후기남깁니다
친구들이랑 잠자리애기하다 항상 부러웠고 신기했는데
그걸 드디어 해냈네여 새로생긴남자친구가 저한테 클리토리스? 그쪽을 만져주면서 아프게 하길래 아프다했더니 대부분 여자들은 이쪽을만지면 좋아한다라고 말하길래
화났지만 저도 살면서 관계를 안한게 아니기 때문에 아무말안했어여 생각해보니 화가나네여
저는항상 남자친구가 좋아하면 저도만족했어여 근데 지금사귄 남친은
관계할때마다 저를 만족시켜주려고 여러 가지방법을 자꾸 해보드라구여
할때마다 지쳐갔어여 연기하는것도 힘들고 남자친구가 절정에 이르는게 오래걸리고 .... 남친은 제가 흥분하는모습을봐야 본인도 흥분이 잘된대여
암튼 클리토리스를 막검색했어여 그러다 음핵수술을 알게됐고 검색하다 원장님 한분이 하신다길래 가서 상담하는데 힘주는법도 알려주셨어여
제가했던 쪼임은 오히려 남자들이 싫어하는 뭐그런거래여 원장님하고 상담하는데
여러 가지 물어보니 이런것도있구나 신세계를 경험했네여 그렇게 원장님하고 실장님하고 상담하는데 불감증이 심하면 음핵수술하고 양귀비시술하고 실?? 여러 가지있었는데
대충기억나는것만 제가했던거 이벤트하고있는 음핵이랑 양귀비시술했습니다
이왕할거 더알아보기도 귀찮고 서비스도주시고 다음날 일정이없어서 그날바로상담하고 했던거같아요 남자친구한테는 솔직히말하고 오히려좋아하더라구요 음핵수술만한줄알아여
쓰다보니 말이길어졌네여 회복하고 남친이랑 오랜만에 자는데 진짜 사람이 너무흥분하면 죽을수도있겠다 이런생각까지들었어여 남친도 그런모습처음봤네여
양귀비시술을한건몰라서 그런건지 오늘 쪼이는게달랐다고 흥분해서 그런거냐고 꼬치꼬치물어보길래 음핵수술한김에 쾌겔운동도 같이해봤다라고 대충둘러댔어여 효과떨어지면 또 양귀비하하러려구여 그럼이만
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신