소음순수술후기

소음순 수술 이 병원을 선택한 이유

asl12

본문

저는 한쪽이 너무크고 늘어나서 수술했어요
알아보니깐 추가되는 비용이 금액대가 크더라구요
그래서 이벤트하는곳 위주로 알아봤어요 얼굴도아니고 그냥 잘라내는 수술만하면되겟지라는 생각이 있었구요 강남에서 유명한곳들 위주로 상담받고했는데 너무 금액적으로만 말하는곳이많았어요 급한거아니니깐 오래 알아본거같아요 인터넷보다 위즈미알게되고 문의하니 친구추가이벤트로 상담비 제외신청해서 무료로 상담해준다길래 일끝나고 바로 상담했어요
원장님이 사진찍은거 보여주시면서 설명하시더라구요 이미 상담 많이받아서 좀아는내용인데 그래도 세세하게 설명해주셨어요 원장님 상담후 실장님이랑 다시 상담들어갔어요
잘라만내면되겠지 라는 생각을 좀 고쳐먹었네요 저는 사실 금액이적으로 너무 부담느껴서 솔직하게 말했더니 제가 여태 상담받았던 금액보다 엄청할인받고 수술예약했습니다
수술당일 아파도 좋았어요 뭔가 해방되는느낌이라 가렵고 쓸리고 건조해서 말리고 끼는옷도 잘안입엇는데 회복되면 많이 입을라구요
수술하고 3일인가 아팠고 아플땐 진통제먹으면 안아프고 실밥풀고 그때부턴 붓기도 빨리 빠진거같아요 저는 시간될때마다 얼음찜질하고 케어에 최선을다했어요 공들여서 한건데 잘못될까바 무서워서 주의사항 잘지켰어요 지금 5주찬데 진짜 너무너무편하고 좋아요 강추입니다
여기서하세요 제발
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신