소음순수술후기

대학생 소음순 수술 후기입니다~

gone1200

본문

안녕하세요 벌써 소음순 수술한지 5일차네요~ 아직 학생이라 제 소음순이 비대칭이고 많이 늘어진 지는 잘 모르고 지내다가 느낌상도 그렇게 외관적으로 점점 커지는 것 같아서 고민이 되어 수술을 결심하게 되었어요! 확실히 병원와서 원장님과 실장님과 상담해보고 나니 제가 비정상적으로 소음순이 크고 비대칭이더라구요ㅠㅜ 수술 후에 훨씬 좋아진다고 하셔서 믿고 바로 예약 걸었습니다. 상담한 주에 수술했고요 수술후 첫 날에는 정말 많이 아팠어요... 출혈도 계속 있었구요. 근데 다음날 되고 시간이 지나니깐 통증도 많이 줄었습니다! 물론 아직은 연고 바르고 붓기도 더 기다려봐야하는 상황이지만 외관상으로 많이 좋아진 것 같아서 굉장히 만족해요ㅎㅎ 좀더 일찍 할 걸 그랬나라는 생각도 들고요ㅎ 고민하고 계신다면 상담 꼭 받아보시는 걸 추천드릴게요!
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신