소음순수술후기

소음순 수술 후기입니다

wpdjdf62

본문

평소에 모양 때문인지 질염이 잦아서 하루 빨리 해결하고싶은 마음에 위즈미 여성의원에서 상담을 한뒤 당일 수술을 결정 했습니다.
국소마취는 처음이라 떨렸는데 충분히 마취제를 잘 바르고 해서 불편은 했지만 참을만(?)한 수술이 었어요! 물론 집에 돌아오자마자 마취가 풀려서 당일 통증은 꽤나 심했지만,,
지금은 이주가 지났는데 붓기는 확실히 빠지고있고 점점 모양이 예뻐지는걸 보니 확실히 하길 잘했다는 생각이드네요!
그리고 불편한 부분있으면 언제든 연락하면 그에 맞는 대처를 잘 얘기해주셔서 좋았습니다.^^
예뻐지기 위해서는 조금의 고통은 어쩔수없이 늘 필요한듯하네요
저는 사실 이번에 소음순 재수술인데 전보다 훨씬 만족스러운 결과가 나와서 기쁩니다.
원장님 너무 수고하셨고 실장님 그리고 간호사님들 감사합니다^^
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신