소음순수술후기

이쁜이수술 후기

zcndof0

본문

출산도하고 탄력도떨어져서 늘어진대다 질염에 문제일까 제모도하고 몇 년전에 소음순 수술후 질입구가 신경쓰이더니 이젠 쭈굴쭈굴하고 크게보이더라구요
사실 소음순하고 너무 아팠어서 이젠 수술같은건 꿈도 못꿨어요 근데 그것도 잊혀지니 다시 생각이 바뀌더라구요 친구도 관심있어서 같이알아보고 공유해서 우연히 위즈미에서 수술받았던분이 있다고 얘기들어서 추천받아서 상담후에 예약잡았습니다 저는 수술로했구 친구는 아직 수술이 무섭다고 필러를 먼저해보겠다하더라구요 수술당일 저는 좀두려워서 수면마취로 선택했어요 한숨자고나니 아직 수술중이시더라구요 마취가 다되서 수술중에는 안아팠습니다
수술끝나고 진통제맞으면서 푹쉬다 약처방받고 집에오는중간에는 통증도없이 잘왔어요
도착하고 몇시간있다 역시아프더라구요 몇일 진통제 먹고 주위사항 잘지키면서 지냈더니 아픈것도 점점 괜찮아졌습니다 지금 수술한지 3개월 좀 넘었는데 저도 그렇고 남편도 아주아주 만족합니다 쭈굴거린 외관상 문제도 해결됐고 저희 부부금실도 한층 좋아졌어요
수술잘해주시고 신경많이써주신 원장님 감사드려요
참고로 필러한 친구도 만족스럽다고 했어요 친구도 저도 둘다 잘된거같아서 앞으로 위즈미는 고민없이 선택하려구요 ^^
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신