소음순수술후기

소음순수술+미백 후기

프리메라

본문

소음순수술이지만 미백이랑 전체적인 라인 정리까지다해주셨는데
현재 3주차를 달리는 과정입니다!
수술당일은 사실 좀많이 많이 아팠지만
수술보다는 수술후 마취풀리고 1차 고통
집가서 소변볼때 2차 대고통 지옥을 다녀왔죠,,,
챙겨주신 진통제는 하루한알만 먹으라고하셔서 첫날만먹고
다음날부터는 얼음찜질 하루종일하면서 참을만했습니다
3일차에도 하루종일 얼음찜질 해줬는데 피는 2일차까지만 나오고 안나와서
일상생활은문제없었어요 3일차에 잠시 외출을 하긴했는데 걸을떄는 좀덜한데 의자에 앉으니 좀 아프긴합니다
1주일차까지는 걸어도된다고는하셨는데 사실 좀 쓸려서 걷기는 불편해요
6일차에 실밥푸르러 갓는데 음 실밥푸는건 별로 안아픈데 소독한거 찡 하게 고통옵니다,,타이레놀먹었어요
수술한지 열흘넘어가면서 1시간정도씩만 천천히걸었더니 걸을만합니다
(아 얼음찜질은 5일차까지만했어요!)
실밥 푸르고나서부터는 좀붓기가 많이 가라앉긴했네요 남들보단 좀더디지만 저는 알아요! 붓기가확실히 빠졌어요
실밥푸르고 저번주 주말에 마지막 잔실밥 뺄겸상태보러 갔는데 나쁘지않다고하시네요!
모양도 점점자리잡혀가구있구요
수술하고나서부터는 치질방석으로 앉았는데 일반 평평한 의자앉는것보다 덜아파요! 도넛방석 써야합니다
2주차지나면서부터 진물도 덜나오고 안아프고 걷기도 편하고
덜렁이고 불편했던 소음순 없으니 너무편해요,,,진심 너무너무편합니다
저는 정도가 심한 케이스라 이쁘게 수술하는건 바라지도않았지만 일상생활이 편해지니 만족도 만퍼센트
거기사 서비스 미백까지 완전 하얗진않지만 한톤 밝아져서 보기좋아요
얼른 나아서 남친 보여주고싶어요 ㅜㅜ 전엔맨날 숨겼는데
이젠 안숨기려구요! 2달지나면 또 미백하러갑닏다
감사합니다!
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신