소음순수술후기

소음순재수술

qqpask07

본문

저는 이번 수술이 재수술이에요 처음 수술한건 3년이 좀지난거같은데 그땐 잘 알아보지도않고 빨리 수술하고싶다는생각에 그냥 처음 상담한곳에서 수술했는데 물론 크고 불편했던 소음순이
없어져서 편하긴했어요 근데 시간이 지나면 지날수로 불편한게 해소가되니깐 이젠 모양이 안이뻐서 문제인거에요 울퉁불퉁하고 한쪽이 비대칭이 있긴했는데 한쪽만 다시 늘어나서
다시 수술결심했습니다  신중하게 1인병원위주로 알아보고 위즈미로 결정했습니다
상담받고 수술날짜잡고 했어요 한번경험이 있어서 대수롭지않을거라생각했는데
수술대위에 올라가자마자 그때 아픔이 생각나서 급하게 수면마취로 변경했어요 혹시몰라 금식하고온게 정말다행이라고 생각했습니다 수술다끝나고 진통제맞고 집에올 때 까지 괜찮았는데
밤부터 너무너무아파서 어떻게해야할지 모를정도로 통증이 심해서 진짜 후회했어요
저번에 했을 때 이렇게 아팠나 ... 그래도 진통제먹고 찜질하면서 버텼더니 2틀째 저녁부터
괜찮아지니 살만하더라구요 아픈게 좀지나서 수술한곳봤는데 진짜 스트레스받았어요
더울퉁불퉁하고 징그럽고 이뻐질라고한건데 더 이상해진거같고 눈물도나고 후회막심해서
매일같이 실장님한테 연락드려서 하소연했던게 생각납니다 그당시엔 그렇게 후회했지만
지금 3주차가 지난시점엔 혼자 오두방정떨어서 그게 후회되요
울퉁불퉁 했던게 없어지고 비대칭도 해결됐습니다 !! 붓기빠지면 더이뻐지겠죠
그렇게 믿고있어요 수술잘해주셔서 감사합니다
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신