소음순수술후기

콜라겐 필러 후기

dlda102

본문

보형물 수술과 필러 중 고민하다 필러로 시술했어요
보형물은 알아보니 움직이고 염증이 많이 있다해서 필러 시술로 선택함
저 같은 경우 제왕절개 덕인지 입구는 좋고 안쪽 위주로 채우자고 원장님께서 말씀해주셔서
그렇게 하기로 했습니다 필러는 유지기간이 오래 가는 걸로 선택했어요 금욕기간이 좀 길지만 남편한테 말해서 서로 좀 참자 상의 후 했네요
저는 3년 유지가능한 콜라겐 필러로 시술했고 이왕하는 김에 15개로 맞춰서 했어요 물론 비용적으로 부담스러웠지만 이제 관리 시작한다는 투자로 했습니다
얼굴에 투자하는것도 모자른데,,속으로 많이 아깝기도 했는데 서비스와 할인받아서 위안됐어요
시술은 20분? 길게를 안했구 바로 집에 와서 일상생활 무리 없이 지냈고 금욕기간 끝나서 실장님께 연락드려 이제 잠자리 해도 되냐고 허락 받고 그 날 남편과
좋은 시간 보냈습니다. 당장은 힘들고 효과가 없어질때쯤 다시 방문할게요
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신