소음순수술후기

질염 때문에 소음순 수술, 스트레스 탈출했네요

mimi0613

본문

이런 후기를 작성하게 될 줄이야..
단순히 산부인과 진료만 보러 갔다가 소음순 수술을 하게 되었던 경우에요 ㅋㅋ

음,, 저도 제 소음순이 큰 편인걸 알고 있었고  불편한 점들도 몇몇 있어서 관심까지는 아니더라도
언젠가는 해야겠다~ 라는 생각만 했던 상황이였는데 진료 중 원장님이 너무 크다면서 불편하지는 않냐면서 얘기를 하시길래 결국엔..
진료에서 상담으로 상담에서 당일 수술까지 했다는 사실.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이래저래 내용을 길게 쓰기엔 지루할거같아서 (사실 귀차니즘.....ㅎ)
팩트만 말씀드릴께요

통증 : ★★★☆☆
만족도:  ★★★★☆
병원 친절: ★★★★★ -> 하지만 병원 규모는 작음
사후관리: ★★★★★-> 큰 문제가 안생겨서 다른건 잘 모르겠지만 카톡 답변이 빨랐음
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신