소음순수술후기

쫀쫀이후기

qpdsldn0926

본문

저같은경우는 수술과필러가 좀 거부감이 있어
질타이트닝위주로 좀 알아보는 와중에 레이저로 많이들하길래
레이저 상담하면서 쫀쫀이도 알게됐어요
쫀쫀이가 필러라고생각했는데 아니여서 다른곳도 상담김에 예약하고
원장님 뵙고 실장님상담후 당일시술까지 빠르게 진행됐어요
알아보는건 힘들어도 돈쓰는건 참쉬운거같아요
이벤트가중이라서 생각보다 저렴한 가격에 시술해서 다행이였어요
레이저 금액대가 어느정도인지 알고 부담이좀 됐는데
쫀쫀이는 이벤트중이여서
제 선에선 부담스럽진않았습니다 시술은 금방끝났고 바로 집으로가서
일상생활부터 잠자리까지 불편한거 1도없었어요 그냥 출혈이 시술당일 좀 많아서
놀라고 짜증났는데 다음날부터 괜찮았어요 잠자리는 시술후 3~4일정도했고
지금은 한달좀 넘었는데 저는 솔직히 잘모르겠는데 남편이 부드럽고 잡아주는 느낌이 좀달라졌다고 그러더라구요 그말듣고 이래서 돈쓰는구나라고 속으로 생각했어용 
감사합니다
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신