소음순수술후기

질필러주사 2주차 ( 부부 관계 시 매우 흡족^^ )

dpdl0310

본문

출산1번 유산1번 경험이 있는 30대 후반에 많지도 적지도 않은 나이에 벌써 나도 모르게 새고 있는 느낌이 자주 들었고
특히나 남편이랑 부부 관계를 가질때 퍼억퍼억? 이런 민망한 소리가~~~~.....
분위기도 신혼 때 같지도 않길래 한참을 알아보다 위즈미를 알게되었답니다.

<소요시간>
상담시간:20~30분
시술시간:제가 4시20분경에 들어가서 30분 조금 넘어서 나왔어요 음..10분?정도

<통증>
출산 경험이 있어서 주사에도 끄떡 없었지만 막상 굴육의자에 누우니 긴장이~~ㅋㅋ
상상했던 것보다는 아프지 않았고 누군가가 내 살을 살짝 꼽지는 느낌?
저한테는 그랬어요

<효과>
당일 관계 가능하다했지만 바로 하면 필러의 효과가 금방 사라질것만 같아서
2~3일 후에 했어요 ㅋㅋ 효과는...완 전 만 족
남편에게 이 사실을 털어놓지는 않았지만 확실한건
시술 전과 달리 남편의 눈빛이 달라졌다는거~?ㅋㅋㅋ
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신