소음순수술후기

결혼 전 소음순수술 했습니다^^

spdpl0321

본문

결혼을 앞 둔 20대후반 직장인 입니다
소음순수술이라는 걸 전부터 알고 있었지만 막상 하려니 자꾸 밀어지게 되더라고요
이번에는 변심 생기기 전에 마음 먹었을때 예약을 당장 해버렸습니다
단순 블로그 보고 찾아갔었고
원장님도 여성분이시라 편했고 실장님께서도 상담이나 답변들을 넘넘 친절하고 이해하기 쉽게 자세히 설명을 해주셔서 신뢰가 갔다는^^
저는 겁이 많아서 수면마취로 진행했고 수술 끝나고 집까지 운전해서 무사히 잘 갔었어요
수술 당일은 괜찮았는데 이틀째가 진통제 한두알 복용할정도로 좀 아팠고
 그 이후로는 생각이 잘 나지 않을 정도의 통증 이였던거같아요
실밥제거하고 일주일~이주 정도 지나야 붓기가 스피드하게 쭉쭉 이쁘게 빠졌다는!
개인적으로 평소 소음순에 대한 불편함은 크게 없었지만 관계할때 민망함이 생길때가 좀 많아서 수술 결심을 한 케이스 에요
밑에가 가벼워진 느낌이랄까
만약 제 친동생이 소음순수술을 하게 된다면 적극추천 할거같아요^^~
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신