소음순수술후기

요실금 후기

지희

본문

자연분만으로 아이하나 출산한 30대 워킹맘입니다
나이 서른에 들어선 이후로 케겔운동을 틈만나면 하는 편이라 요실금 걱정은 거의 없었는데.. 어느순간부터
증상이 신경쓰일정도로 심해지는거같아 여러 곳을 찾다가 후기가 좋아서 이 병원으로 선택했어요

좋은 점
여의사라 편함
직원들이 친절하심
통증 참을만한 정도였음
당일관계 가능하다했지만 일주일 지나서 했음 (신랑한테는 말하지 않았지만 평소보다 더 좋아하는 거 같았음 // )
요실금 증상 개선에도 훨 빠르고 전보다 증상이 덜했다 개인적으로 효과봤다고 생각함.

아쉬웠던 점
병원이 작다..
내부가 오래된거같아서 약간 망설이긴 함.. 그래도 공장처럼 크고 여러 선생님들이 있는것보다 나을거같다고 생각했음
다른 병원처럼 가격은 비슷했지만 나에게는 부담.. (그래도 효과 생각하면 앞으로 관리는 할 듯)

결론
저는 좋았어요 시술 시간도 오래 걸리지 않았고 신랑이 모를정도로 티 나지도 않으면서
효과를 봤다는게 포인트! ........
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신