소음순수술후기

소음순후기~

김다슬

본문

저는 어렸을때부터 소음순이 말려 들어가는정도로 불편함이 커서그런지
관계할 때 불편함이 커서 스트레스를 엄청 받았었어요
큰맘을 먹고 여러병원을 알아보다가
여의사 위즈미여성의원을 알게되어서 내원하게됬습니다

병원구조는 작았지만 무려 23년차경력이있으시고
자세한 설명과 다른병원과 달리 국소마취로 시행한다고해서 아플까봐 불안했지만
자신있게 설명해주신 원장님을 보고 수술을 결심했습니다!

드디어 수술당일!!!
수술하기전 마취크림을 마르고 수술대에 눕고보니 걱정되면서 무섭기도했지만
한편으론 홀가분하기도 했습니다
수술하는동안 라디오를 틀어주셔서 편하게 수술을 받았던거같습니다

수술당일엔 병원에서 여유분으로 거즈와 아이스팩을 주시더라구요!감사합니당ㅠㅠ
아이스팩을 차고 있는 상태로 가야한다해서 처음에는 걸으면서 흘러내릴까봐 걱정했는데 대중교통해도 생각보다 불편함이 없더라고요!의외;;
집에서는 월남치마나 통넓은 바지를 입고 얼음찜질을 하니까 통증이 가라앉았어요 ㅎㅎ

수술5일후 실밥제거!
확실히 실밥제거를 하니 당기는느낌이 없어서 너무 편했어요

한달후에는 회복이 거의 된상태라 신경쓸 것도 없고 모양도 제가 원하는대로 나와서
너무나도 마음에 들었습니다
거기다가 실장님께서 안부전화를 먼저 주셔가지고 좋았습니다ㅎㅎㅎ
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로 455 태영데시앙루브 3층 301호 (서초동 1303-35)
사업자등록번호 : 214-14-45466 | 대표 : 도효신